Salada verde com molho roquefort Elisângela
Informações da receita
- 3 1 voto
- 8 favoritaram
- Para salada:
- Alface ou outra verdura de preferencia
- Brócolis cozidos no vapor
- Cenoura cozida
- Palmito
- Tomates
- Ovos cozidos
- Cogumelos
- Distribua harmoniosamente numa saladeira
- e sirva com o molho.
- Para o molho:
- 100 grama(s) de queijo roquefort
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 3 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de vinagre branco
Como fazer
Em um prato fundo colocar 100 grama(s) de queijo roquefort e amassar bem com um garfo até ficar cremoso, acrescentar 3 colher(es) de sopa de creme de leite e 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva, mexer até virar um creme homogêneo. Adicionar 1 colher(es) de sopa de vinagre branco e 1 colher(es) de chá de açúcar. Se necessário, acrescentar mais azeite de oliva e mexer bem.
Provar o molho para ver se há necessidade de colocar 1/2 colher(es) de chá de sal.
Transferir para uma molheira e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: