Pizza Integral Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 500 g de pão integral sem casca em fatias
- 400 g de molho de tomate
- 8 filés de anchova em conserva
- 8 mussarelas de búfula
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e distribua por cima as fatias de pão, bem próximas uma das outras
Distribua de modo uniforme o molho de tomate, adicione sal e pimenta-do-reino e leve ao forno médio, preaquecido, por 10-15 minutos
Retire do forno, disponha por cima os filés de anchovas picados, a mussarela de búfula escorrida e cortada em cubos pequenos, e polvilhe com orégano
Regue com o azeite e coloque novamente no forno por 10 minutos
Sirva quente
O que você achou?
Sua avaliação: