Pizza doce de coco com calda de café Valéria Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- Massa:
- 400g de farinha de trigo
- 30g de fermento para pão
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
- 1 colher rasa de sobremesa de açúcar
- 1 colher bem cheia de chá de sal
- Calda:
- 2 xícaras de café forte coado
- 1 xícaras. de açúcar
- Recheio:
- 1 coco fresco médio ralado
- 1 xícara de açúcar (fazer uma cocada)
- 200g de mussarela
- 200g de nozes
- 200g de uva passas
Como fazer
Em uma tigela dissolva o fermento, o açúcar e as três colheres de farinha de trigo e deixe levedar por 10 minutos
Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar ponto de massa bem macia, deixe crescer até dobrar a massa
Abra a massa em uma fôrma redonda para pizza.
Recheio:
Fazer uma cocada, depois de pronta espalhe pôr cima da massa pré-assada com o restante dos ingredientes.
O que você achou?
Sua avaliação: