Pizza doce de coco com calda de café Valéria Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 400g de farinha de trigo
  • 30g de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher rasa de sobremesa de açúcar
  • 1 colher bem cheia de chá de sal
  • Calda:
  • 2 xícaras de café forte coado
  • 1 xícaras. de açúcar
  • Recheio:
  • 1 coco fresco médio ralado
  • 1 xícara de açúcar (fazer uma cocada)
  • 200g de mussarela
  • 200g de nozes
  • 200g de uva passas

Como fazer

Massa:

Em uma tigela dissolva o fermento, o açúcar e as três colheres de farinha de trigo e deixe levedar por 10 minutos

Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar ponto de massa bem macia, deixe crescer até dobrar a massa

Abra a massa em uma fôrma redonda para pizza.

Recheio:

Fazer uma cocada, depois de pronta espalhe pôr cima da massa pré-assada com o restante dos ingredientes.

O que você achou?

Sua avaliação: