Pizza doce com banana e leite condensado Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 6 bananas-d´água descascadas
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 caixinha de leite condensado
Como fazer
Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento. Misture o óleo, o ovo e o leite. Sove a massa por 3 a 5 minutos ou até ficar lisa. Embrulhe e deixe a descansar por 15 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Com a manteiga unte uma assadeira para pizza (35 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa (com o auxílio de um rolo) e arrume na assadeira.
Recheio: distribua as rodelas de banana e polvilhe canela em pó. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno, regue com o leite condensado e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: