Pizza do Papai Delair
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de óleo
- 50 g de fermento fresco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 600 ml de água
- 1 kg de queijo mussarela ou outro ingrediente de sua escolha
- Tomate
- Cebola
- Orégano
- Massa de tomate
Como fazer
Misture o açúcar, o sal e o fermento até dissolver todo o fermento
Adicione um pouco de água e aos poucos a farinha, misturando a massa
Coloque o óleo e continue misturando
Sove até a massa soltar das mãos
Depois coloque a massa para descansar por 2 horas, ou até a massa dobrar de tamanho
Enquanto a massa descansa faça o molho
Coloque uma panela com óleo no fogo
Coloque a cebola e o tomate e deixe refogar
Depois coloque 3 colheres de sopa de massa de tomate e 1 pitada de orégano, deixe ferver por 2 minutos
Rale o queijo e deixe reservado
Unte a forma de pizza com óleo para esticar a massa
Enquanto recheia a pizza deixe o forno aquecendo
Tempo de cozimento é de cerca de 35 minutos
Informações adicionais
Tempo de cozimento é de cerca de 35 minutos
Para pizza tamanho gigante.
Coloque o recheio do seu gosto e bom apetite.
O que você achou?
Sua avaliação: