Pizza de panela de pressão Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 fermento fresco para pão
- 1 pitada de açúcar
- 1 copo (americano) de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- Azeite a gosto
Como fazer
Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal
Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir
Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
Abra a massa em discos bem finos
Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza
Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano
Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos
Desligue o fogo e espere acabar a pressão
Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Informações adicionais
Dica: Incremente o recheio e use aliche e tomate seco. Conteúdo do site AnaMaria
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