Pizza de Abobrinha com Queijo Brie Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 7 favoritaram
- Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher de café de fermento
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Recheio:
- 5 colheres se servir de molho de tomate fresco
- 50 fatias de queijo Brie em tiras finas
- 5 abobrinhas pequenas cortadas no sentido de comprimento em fatias finas de 10 cm, grelhadas no azeite
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 10 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Depois da pronta a massa, divida em 5 pedaços de 200 g (tamanho de uma bola de tênis). Deixe descansar por 30 minutos.
Montagem:
Abra a massa em formato de disco de 25 cm com um rolo de macarrão, deixando-a bem fina. Espalhe uma colher de molho de tomate sobre o disco de massa.
Distribua as fatias de queijo Brie sobre a massa e cubra com as fatias da abobrinha. Coloque um punhado de alho sobre elas (bem pouco, apenas para perfumar). Cubra o recheio todo com o queijo parmesão ralado. Leve em forno preaquecido a 250ºC, por 8 minutos aproximadamente. Repita o mesmo processo com os outros discos.
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