Pizza com massa de pão de queijo
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- Massa:
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1/2 copo de água quente
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara de queijo meia-cura (ou queijo minas fresco) ralado
- 3 colheres de água fria
- Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200 gr de mussarela de búfala ralada
- 200 gr de presunto sem capa de gordura ralado
- 1 unidade de tomate picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de queijo parmesão
Como fazer
Misture as duas colheres de óleo, apitada de sal, a água quente e o polvilho. Amasse até esfriar. Junte os ovos e a água fria e volte a amassar. Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos. Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos.
Minha sugestão é evitar usar uma cobertura com muito sal, já que a massa já é um pouco mais salgada que a tradicional.
O que você achou?
Sua avaliação: