Pimentões à Bolonhesa Gratinados Victor Theodoro
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 pimentões grandes
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de cominho
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- 2 colheres de extrato de tomate
- Azeite a gosto
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 pacote de Cream Cracker Pilar triturado
- 200g de queijo parmesão ralado
- Coentro picado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o cominho e o louro. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado, deixe fritar e acrescente a carne. Deixe cozinhar e vá adicionando o extrato de tomate e o molho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhando por 40 minutos.
Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque uma camada de queijo, depois uma de carne, finalize com queijo e a farinha de biscoitos por cima. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e, na hora de servir, coloque o coentro por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: