Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos Chef Kyrs
Informações da receita
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- 1 e ¼ xícaras (250 gramas) de arroz de jasmim cru
- ½ xícara (70 gramas) de castanha de caju
- 250 gramas de aspargo fresco, limpo e cortado em pedaços de 5 cm
- 2 e ¼ xícaras (540 ml) de caldo de legumes
- ¼ xícara (60 gramas) de manteiga
- 50 gramas de espaguete cru, picado
- ½ colher de (chá) de alho picado
- ¼ xícara de cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Aumente o fogo, acrescente o espaguete. Cozinhe-o até que esteja corado levemente e coberto pela manteiga derretida. Ponha a cebola e o alho na panela com o macarrão, doure-os por 2 minutos, ou até estarem macios. Adicione o arroz de jasmim, e refogue-o por 5 minutos. Ponha sal e pimenta. Deixe que o arroz ferva, tampe a panela, e cozinhe-o durante 20 minutos, ou até ele ficar macio e seco. Em uma panela separada, cozinhe o aspargo em água fervente até ficar al dente. Misture o aspargo cozido e a castanha com o arroz. Sirva quente.
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