Arroz com castanha de caju e manjericão Fabi
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
- 1 e ½ xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- óleo e sal a gosto
Como fazer
Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.
Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.
Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.
Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
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