Picadinho à Baiana Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 porções
- 8 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500gr de patinho em cubos
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- 1 pimenta-malagueta picada
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 maxixes cortado em pedaços
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 10 quiabos picados
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
Em uma panela, coloque o óleo e a carne
Leve ao fogo baixo e deixe fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Junte a cebola, o alho e deixe fritar por mais 5 minutos
Acrescente os demais ingredientes
tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar.
O que você achou?
Sua avaliação: