Pãezinhos de Salsicha Braga
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 30 g de fermento biológico
- 1 xícara de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 50 g de margarina
- 20 salsichas
Como fazer
Coloque o fermento em uma tigela, junte a água e um pouco de farinha, formando um mingau. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
Junte as gemas batidas com o açúcar, o sal e o restante de farinha de trigo. Amasse bem. Cubra com um saco plástico e deixe dobrar de volume.
Abra a massa bem fina, passe 50 g de manteiga e dobre ao meio. Corte em triângulos de 8 cm. Coloque uma salsicha e enrole, deixando a ponta para baixo. Deixe dobrar de volume.
Pincele com ovo batido.
Asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: