Peru com castanha Líder Receitas
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
Como fazer
As castanhas são descascadas e fervidas por 10 minutos. Com a castanha quente é mais fácil tirar a pele.
O próximo passo é refogar o peito de peru: óleo na frigideira, com fogo alto. Duas pitadas de sal e uma de pimenta. A cenoura vai para a panela junto com a cebola picada. O vinho é misturado e, depois de cozinhar um pouco, o álcool evapora. Vá regando o peito de peru com um pouco d'água para ficar macio.
Junte as castanhas e deixe cozinhar na panela tampada por 45 minutos. Depois as castanhas são retiradas e amassadas com um grafo. Tudo o que ficou na panela é colocado dentro de um liquidificador e batido. Se estiver muito espesso é só juntar um pouquinho de água. O molho batido é misturado com a castanha amassada. Está pronto o purê.
Agora o acompanhamento: amoleça os tomates numa frigideira com um pouquinho de óleo. Fogo baixo por 10 minutos. Depois é só rechear com purê de castanha. Corte o peito de peru em fatias e decore o prato com os tomates, castanhas cozidas e, por último, o molho.
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