Pernil com Cebolas Carameladas Laine
Informações da receita
- 15 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Preparo das cebolas:
Descasque e corte as cebolas em rodelas não muito grossas
Aquecer uma panela com 2 colheres de sopa de margarina, colocar as cebolas cortadas e fritar até murchar.
Acrescente então, 2 colheres de sopa de açúcar e vá mexendo para dourar e caramelar as cebolas por igual
Retire depois que estiverem carameladas, coloque numa assadeira redonda e reserve.
Preparo do pernil:
Coloque o pernil já descongelado, em um assadeira retângular grande.
À parte, misture o suco de laranja, com a aguardente, os tomates picadinhos, o azeite, o molho inglês, a cebola picadinha, o alho picado e o sal.
Regue o pernil com esta marinada e deixe na geladeira de um dia para outro.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2:30 horas.
Depois retire o papel e leve ao forno novamente até dourar.
Retire do forno, depois de assado e cubra com as cebolas carameladas.
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