Penne com tomates cereja Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Meio quilo de penne
- Sal grosso a gosto
- Três colheres (sopa) de azeite
- Uma cebola média picada
- 1 lata de tomate pelatti
- Uma xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- Dez minicebolas
- Uma xícara (chá) de mussarela de búfala picada
- Meia xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Manjericão
Como fazer
Ferva a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente. Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Acrescente o pelatti, o tomate cereja, as minicebolas e o manjericão.
Misture e deixe descansar por aproximadamente cerca de 15 minutos em fogo baixo.
Em seguida, acrescente a mussarela, a salsinha, o sal e deixe no fogo por mais cinco minutos.
Coloque por cima da massa e sirva enquanto ainda está quente.
O que você achou?
Sua avaliação: