Peixe Oriental Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 gr de cação em postas
- 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- Molho:
- 250 gr de champignon fresco fatiado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 50 ml de shoyu
- 3/4 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
- 250 gr de vagem em pedaços médios
Como fazer
Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Passe pela clara e pelo amido de milho.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar
Reserve.
Molho:
Dissolva o amido de milho no caldo de galinha
Reserve.
Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu
Reserve.
Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto
Acrescente o molho reservado e o peixe
Mexa com cuidado até que engrosse levemente
Sirva a seguir.
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