Peixe Gratinado
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1 Kg de badejo em filés grossos
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 4 colheres (sopa) cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1 colher (chá) margarina light
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 copo leite desnatado
- 100g cogumelos shimeji
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Como fazer
Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça a margarina, junte os cogumelos e refogue por 5 minutos e doure a farinha.
Acrescente o leite desnatado, mexendo bem com um batedor de arame e tempere com sal
Deixe no fogo até que o creme fique encorpado.
Despeje o molho sobre os filés, salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.
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