Peixe gratinado jessica
Informações da receita
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- 2 cebolas raladas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de milho verde
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 embalagem (520 g) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 (1 kg) postas de cação
Como fazer
Tempere as postas de cação com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
Numa panela, aqueça o azeite, doure aí metade da cebola.
Junte as postas de peixe e refogue até começarem a dourar.
Acrescente o molho de tomate e cozinhe até o peixe ficar macio.
Desfie o peixe, eliminando os ossos. Volte o peixe limpo ao molho de tomate.
Numa panela, derreta a margarina e doure aí a cebola restante.
Junte a farinha e misture até dourar. Abaixe o fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre
Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até obter um creme encorpado
Acrescente o Milho Verde. Num refratário, coloque metade do creme de milho, em seguida, o peixe ensopado e cubra com o restante do creme de milho.
Salpique a superfície com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a preparação comece a ferver.
Sirva a seguir.
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