Peixe com Vegetais Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 500 g de filé de linguado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de margarina
- 5 colheres (sopa) de cebola picada
- 5 colheres (sopa) de cenoura crua picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- margarina para untar
- 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 copo (requeijão) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 6 fatias de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.
Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.
Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.
Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho.
Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão.
Cubra a fôrma com papel alumínio.
Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.
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