Peixe com maracujá
Informações da receita
- 1 favoritou
- Meio copo de suco de maracujá, sem semente
- 350 g de filé de surubim
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 copos de leite
- Meio limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Meio litro de óleo ou azeite
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- Para o arroz com champignon
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 copo de champignon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro verde a gosto
Como fazer
Creme
Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite
Desligar o fogo e reservar.
Peixe
Temperar os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar
Pôr o óleo ou azeite numa panela e deixar esquentar
Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo
Para montar, pôr os filés numa travessa e colocar o molho por cima
Servir acompanhado de arroz com champignon
Porção para duas pessoas.
Arroz com champignon
Esquentar o azeite numa panela, acrescentar os champignons, o arroz cozido, misturar e enfeitar com o cheiro verde
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