Peixe com Abacaxi Roger
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Coloque os filés em um prato.
Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído do abacaxi.
Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
Do restante do abacaxi, separe 2 fatias e pique em quadrados pequenos, deixando o restante para a sobremesa.
Em uma travessa, coloque a margarina, o azeite e a salsa picada
Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
Deixe por 30 min
no forno pré-aquecido com fogo médio
Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços (se desejar), o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 min
em fogo alto.
O que você achou?
Sua avaliação: