Peito de Peru com Pêras Lucia
Informações da receita
- 8 porções
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Como fazer
Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão
Coloque um pedaço grande de papel-alumínio em uma assadeira e disponha o peito de peru.
Reserve.
Corte as peras com a casca em fatias de 0,5 cm de espessura e cubra o peito de peru.
Espalhe por cima os ramos de alecrim e reserve.
Misture o suco de pêra com o vinho e o sal grosso e regue o peito de peru.
Feche o papel-alumínio de modo que o tempero não escorra.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e cozida.
Retire do forno e deixe amornar e leve à geladeira.
Deixe descansar de um dia para o outro.
No momento de servir, retire o peito de peru do papel e corte-o em tiras bem finas.
Disponha as tiras em uma travessa e sirva com a mostarda granulada e com as peras assadas.
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