Peito de Frango ao Limone Valéria Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 peito de frango inteiro
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de ervas frescas
- 1/2 maço de brócolis
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de vinho branco
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 limão
- 2 copos de caldo de frango
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Tempere o frango colocando o alho, as ervas e a manteiga
entre a pele e a carne
Leve ao forno a 180º, por 25 minutos.
Para o molho, refogue a cebola na manteiga, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe por 10 a 15 minutos
Coloque em uma frigideira para reduzir por 5 minutos, coe e junte o suco de 1/2 limão
Cozinhe o brócolis em água fervente em uma panela separada
Depois, refogue com alho e azeite.
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