Peito de Frango ao Café Uther
Informações da receita
- 5 porções
- 5 favoritaram
- 5 bifes de peito de frango sem gordura
- 1 xícara de (café) de vinho branco
- 100 gramas de margarina
- 100 ml de caldo de carne
- 100 ml de café forte
- 200 ml de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 gramas de presunto
- 150 gramas de mussarela
Como fazer
Numa frigideira, derreter 75 gramas de margarina e dourar rapidamente os bifes de peito, de ambos os lados.
Escorrer a gordura que ficou, temperar os bifes de peito com sal e pimenta e fritar na margarina restante. Colocar de 01 à 02 fatias de presunto e queijo em cada bife de peito e reservar.
Colocar o vinho branco e deixar evaporar.
Adicionar o caldo de carne e esperar levantar fervura.
Juntar o café, o creme de leite e cozinhar em fogo baixo, até engrossar um pouco. Retirar os bifes de peito com as fatias de queijo e presunto e servir com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: