Pé de moleque Boinha Tereza da Silva
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Modo de fazer :
Coloque todos os ingredientes numa panela GRANDE de preferência de ferro e leve ao fogo.
Mexer sempre, com a colher de pau especialmente depois da fervura, para evitar que parte fique dourado e outra parte não.
Espere que esteja tudo dourado e retire do fogo
( eu demorei demais para tirar e achei que ficou duro em excesso )
Junte o bicarbonato e a baunilha, assim que desligar a panela e misture bem com uma colher de pau até que não haja mais bolhas.
Despeje numa assadeira ( ou 2 ) untada com manteiga.
Informações adicionais
fonte www.boinha.com.br
Cheguei à conclusão de que quanto mais FINO o pé de moleque melhor ele fica.
Usei só uma assadeira dessa vez, na próxima usarei essa e mais uma pequena para um pé de moleque mais fininho.
Com uma faca marque os quadradinhos, espere esfriar um pouco e retire para uma grade.
Não façam como eu que esperei demais
Ficou MUITO DIFÍCIL retirar da assadeira.
Espere esfriar muito bem e guarde em vidros tampados
O que você achou?
Sua avaliação: