Pavê Delicioso dos Padres Renata
Informações da receita
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- 8 porções
- 10 favoritaram
- 1 pacote e meio de biscoito tipo champagne
- Calda (bolachas):
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1/2 lata de leite
- Creme de Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 2 gemas
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.
- Cobertura:
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- chocolate em pó para peneirar
Como fazer
Creme de Chocolate:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve com o açúcar. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
Montagem:
Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.
Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.
Cubra com a cobertura de claras.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.
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