Pavê de Amendoim Delicioso
Informações da receita
- 5 2 votos
- 2 favoritaram
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de leite
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- DEMAIS INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de amendoim granulado
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse
Reserve
Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: