Pavê de Suspiros
Informações da receita
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- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 03 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
- 05 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho
- 03 gemas
- 03 claras batidas em neve
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (bate chantilly)
Como fazer
1ª parte: Creme amarelo:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
5 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho
3 gemas
Misturar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar
Despejar em uma vasilha refratária e reservar.
2ª parte:
3 claras batidas em neve com 3 colheres (de sopa) de açúcar até formar picos firmes.
3ª parte:
1 lata de creme de leite (bate chantilly) gelado e batido até engrossar.
Misturar o suspiro com o creme de leite delicadamente e colocar sobre o creme amarelo.
Distribuir sobre o creme branco os suspiros (aproximadamente 400g) e decorar com calda (para sorvete) de chocolate.
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