Pavê de Maracujá Renata

Informações da receita
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • ¾ de xícara de suco de maracujá concentrado (de garrafa)
  • Chantilly:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Montagem:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 150 g de chocolate ao leite ralado

Como fazer

Creme:

Misture todos os ingredientes devagar. Não bater para não ficar aguado. Deixe descansar por meia hora à parte.

Chantilly:

Bata as claras em ponto de neve na batedeira. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Com a batedeira desligada adicione o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.

Montagem:

Para montar o pavê intercale um pouco de chantilly, uma camada de biscoito maisena, uma camada de creme de maracujá, raspas de chocolate ao leite. Faça novamente as camadas até terminar com o chocolate.

Informações adicionais

Variação: caso você queira dar um acabamento mais fino no pavê, faça uma calda com meia xícara d’água, uma xícara de açúcar, meia xícara de suco de maracujá concentrado (do de garrafa), mais duas colheres de sopa de amido de milho e leve esta mistura ao fogo brando até engrossar. Depois de frio, acrescentar duas colheres de sopa de sementes de maracujá. Despejar por cima do pavê, deixa com efeito de doce fino.

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