Pato com Nabos Marcia R.
Informações da receita
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Como fazer
Depois do pato limpo e lavado, ponha-o inteiro numa caçarola, na qual já se fritaram os pedacinhos de bacon com um pouco de banha.
Refogue o pato, em fogo brando, até dourar bem.
Retire e na gordura coloque as cebolas pequenas, inteiras que se deixam refogar e se tiram quando já tenham dourado.
Coloque os nabos na gordura, descascados e cortados em rodelas, retire da gordura após dourar e reserve
Junte a farinha nessa mesma gordura, doure um pouco e dissolva com o vinho branco e o caldo.
Coloque novamente o pato na frigideira, junte o ramo de cheiro verde, o sal, a pimenta preta e os nabos.
Tampe e deixe cozinhar durante duas horas ou o tempo suficiente para ficar macio.
Quando faltar cerca de 30 minutos para ficar macio, misturam-se as cebolas, que se devem conservar inteiras.
Ao servir, retira-se o ramo de cheiros, rega-se o pato com o seu molho e rodeia-se com os nabos e as cebolas.
Sirva bem quente
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