Patê salgado de milho verde Lucia
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
- 1 pitada de sal
- Óleo de milho para untar
Como fazer
Amoleça a gelatina na água em temperatura ambiente
Junte a água quente e mexa até dissolver
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes
Coloque em uma fôrma redonda levemente untada com óleo de milho
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme e decore a gosto.
Informações adicionais
Substitua o milho verde por pedaços de tomate seco, hortelã, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: