Pasta De Macarrão Com frutos Do Mar Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 250 gr de penne cozido(s) "al dente"
- 100 gr de salmão defumado fatiado(s)
- 100 gr de vôngole cozido(s), sem casca(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s), sem semente(s)
- 1 unidade(s) de berinjela cozida(s) em cubos(s)
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 5 xícara(s) (chá) de creme de leite light
- 3 colher(es) (sopa) de catchup
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta rosa
- 1 pacote(s) de torrada(s)
Como fazer
Misture bem, todos os ingredientes. Leve para gelar por 1 hora. Sirva com as torradas.
O que você achou?
Sua avaliação: