Papardelle com Ragu de Rabada Nora
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 240 g de Papardelle cru
- 20 g de Pinolis tostados
- 40 g de agrião baby
- sal refinado
- Pimenta fresca moída
- MARINADA PARA RABADA:
- 1 cebola média branca
- 900 g de Rabada
- Tomilho
- Alecrim
- 1 talo de Salsão
- 1/2 unidade média de cenoura
- 1/2 unidade média de Alho poro
- 2 xícaras de chá de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- RABADA:
- 1 unidade média Cebola branca
- 2 dentes grandes de Alho
- 1/2 unidades média Cenoura
- 5 unidades de Tomate molho sem pele e sem semente
- 4 colheres de sopa cheias de Azeite Gallo Extra Virgem
- Alecrim picado
- Tomilho picado
- Salsa picada
- Sal refinado
- Pimenta fresca moída
Como fazer
MARINADA DA RABADA:
Disponha as cebolas inteiras com casca e em cubos grosseiros
A cenoura com casca em cubos grosseiros
As folhas do alho poro, o salsão com as folhas em cubos grossos
E o restante dos ingredientes em uma vasilha e deixa marinar por no mínimo 8 horas
Leve tudo pra cozinhar na panela de pressão até a carne estar macia
Resfrie e desfie a carne e reserve
RABADA
Refogue no Azeite Gallo Extra Virgem a cebola picada, o alho picado, a cenoura em cubos cozida, o tomate em cubos e a carne de rabada desfiada
Tempere com as ervas picadas e sal a gosto
FINALIZAÇÃO
Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa
Em uma frigideira disponha o molho quando o mesmo estiver quente
Adicione o papardelli cozido
Tempere com sal e mix de pimenta, se necessário
Finalize com as folhas de agrião baby
Disponha em um prato e decore com os pinolis tostados.
O que você achou?
Sua avaliação: