Papardelle com Ragu de Rabada Nora

Informações da receita
  • 240 g de Papardelle cru
  • 20 g de Pinolis tostados
  • 40 g de agrião baby
  • sal refinado
  • Pimenta fresca moída
  • MARINADA PARA RABADA:
  • 1 cebola média branca
  • 900 g de Rabada
  • Tomilho
  • Alecrim
  • 1 talo de Salsão
  • 1/2 unidade média de cenoura
  • 1/2 unidade média de Alho poro
  • 2 xícaras de chá de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • RABADA:
  • 1 unidade média Cebola branca
  • 2 dentes grandes de Alho
  • 1/2 unidades média Cenoura
  • 5 unidades de Tomate molho sem pele e sem semente
  • 4 colheres de sopa cheias de Azeite Gallo Extra Virgem
  • Alecrim picado
  • Tomilho picado
  • Salsa picada
  • Sal refinado
  • Pimenta fresca moída

Como fazer

MARINADA DA RABADA:

Disponha as cebolas inteiras com casca e em cubos grosseiros

A cenoura com casca em cubos grosseiros

As folhas do alho poro, o salsão com as folhas em cubos grossos

E o restante dos ingredientes em uma vasilha e deixa marinar por no mínimo 8 horas

Leve tudo pra cozinhar na panela de pressão até a carne estar macia

Resfrie e desfie a carne e reserve

RABADA

Refogue no Azeite Gallo Extra Virgem a cebola picada, o alho picado, a cenoura em cubos cozida, o tomate em cubos e a carne de rabada desfiada

Tempere com as ervas picadas e sal a gosto

FINALIZAÇÃO

Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa

Em uma frigideira disponha o molho quando o mesmo estiver quente

Adicione o papardelli cozido

Tempere com sal e mix de pimenta, se necessário

Finalize com as folhas de agrião baby

Disponha em um prato e decore com os pinolis tostados.

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