Pão Verde Lucineia Cruz
Informações da receita
- 5 4 votos
- 8 favoritaram
- 3 xícaras de farinha branca
- 1 xícara de farinha integral
- 4 colheres de sopa de gérmen de trigo
- 1 colher de sopa de alho triturado
- 1 colher e ½ de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de lecitina de soja
- ½ xícara de óleo
- Gergelim preto e branco
- 1 xícara de suco de couve
- 2 colheres de fermento biológico
- Sal
- Água
Como fazer
Misture os ingredientes secos, a farinha branca e integral, o gérmen de trigo, o açúcar mascavo, o alho triturado, o sal e o fermento. Depois acrescente os líquidos, a lecitina de soja, o óleo e o suco de couve.
Se necessário, use água para dar ponto na massa. Unte a forma para pão com óleo e gergelim. E pronto, se delicie com esse pão verde!
O que você achou?
Sua avaliação: