Pão Leite Ninho Sem Glúten Charito Peraza
Informações da receita
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- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (das de chá) de leite ninho (ou leite em pó da marca de sua preferência)
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
Como fazer
Em uma tigela adicione os ovos levemente batidos, o leite em pó e o fermento químico. Misture bem.
Modele os pãezinhos no tamanho desejado, com ajuda de uma colher ou com a palma das mãos molhadas para que a massa não grude.
Acomode em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
Segredinhos e dicas:
O fermento usado nesta receita é aquele que usamos para fazer bolo. A massa vai ficar em uma textura úmida e pegajosa.
Para facilitar modelar molhe a palma das mãos para que a massa não grude e fique bem redondinha.
O sabor é bem neutro e combina com manteiga, geleia, requeijão ou para comer sozinho mesmo.
Esta receita peguei na internet e a encontrei no YouTube As fotos são da internet.
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