Pão integral de liquidificador Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 6 votos
- 27 favoritaram
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de extrato de soja
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 ovo
- 30g de fermento biológico
Como fazer
Bata no liquidificador a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento
Despeje o conteúdo sobre as farinhas e misture bem
Coloque em fôrma untada e enfarinhada deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: