Pão Doce Recheado de Amendoim Renata
Informações da receita
- 20 porções
- 13 favoritaram
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 4 colheres (de sopa) de margarina
- ¼ de xícara (de chá) de amendoim sem pele, torrado e moído.
- 1 e ½ xícara (de chá) de amido de milho
- 2 tabletes de fermento biológico (45 gramas)
- 1 xícara (de chá) de leite morno
- 6 colheres (de sopa) de açúcar)
- Para o recheio:
- Doce de leite pastoso a gosto
- Amendoim sem pele, torrado e moído a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno a 180°C. Em tigela grande dissolva o fermento com o leite morno.
Aos poucos, junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo. Sove a massa até ficar homogênea.
Cubra-a e deixe-a descansar por 1 hora.
Abra a massa em superfície enfarinhada, formando um retângulo de 1 cm de espessura ou mais.
Montagem e recheio:
Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole-a como um rocambole.
Modele a rosca, unindo as pontas ou modele pãezinhos .
Deixe descansar por mais 20 minutos ou até crescer bem.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
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