Pão doce de coco do Edu Guedes
Informações da receita
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- Para a massa:
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 ½ xícara (chá de água
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- Para o recheio:
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 ovo peneirado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Para calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- Nozes e damasco a gosto para decorar
Como fazer
Coloque num recipiente o fermento biológico, a água, leite condensado, manteiga e os ovos.
Junte aos poucos a farinha de trigo. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio: Em uma tigela hidrate o coco com e leite de coco. Adicione o ovo misture e o açúcar
Misture e reserve.
Calda: Numa tigela misture o açúcar com o leite de coco.
Montagem: Divida a massa em duas partes iguais e numa superfície lisa e enfarinhada abra uma das massas com o auxilio de um rolo.
Espalhe o recheio reservado e enrole a massa. Repita o processo com a outra parte da massa.
Enrole as duas massas (já recheadas) como se fosse uma trança.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Pincele gema e leve ao forno pré-aquecido (180º c) por 40 minutos.
Retire do forno cubra com a calda e decore com nozes e damascos.
Informações adicionais
Sugestão pra venda: R$ 12,00
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