Pão de Trigo Diferente Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 500g de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 20g de fermento de padeiro
- 50g de margarina
- 1 ovo
- 3 pitadas de sal
Como fazer
Esquentar 300ml leite e dissolver o fermento. Misturar 4 colheres (sopa) de farinha e deixar fermentar, tapado, durante 20 minutos em lugar quente.
Numa tigela mistura-se o resto da farinha e do leite, a margarina, o ovo e o sal. Junta-se a massa fermentada. Amassa-se tudo até ligar e obter uma massa homogênea.
Untar com margarina uma forma de bolo inglês e colocar dentro a massa preparada.
Deixar fermentar, tapado, em lugar quente e durante pelo menos 35 minutos. Pode pincelar-se com ovo batido (facultativo). Assar durante cerca de 45 minutos em forno aquecido a 180ºC
Informações adicionais
Se quiser fala pequenos pães, também podem ser recheados.
O que você achou?
Sua avaliação: