Pão de Tomate Seco Elisângela

Informações da receita
  • 1 copo mais três dedos de água morna (medida copo de requeijão)
  • 25 gramas de fermento em tablete
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 xícaras cheias de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Tomate seco
  • muzarela
  • Parmesão ralado e azeitonas

Como fazer

Misture a água e o fermento. Junte o açúcar.

Acrescente o trigo e o sal, misture bem, bem a massa.

Descanse 30 minutos.

Abra a massa primeiro com as mãos e depois com o rolo fazendo um retângulo, polvilhando com trigo.

Recheio:

Tomate seco, muzarela, parmesão ralado e azeitonas. Enrole como rocambole. Descanse 20 minutos, pincele com uma gema e parmesão ralado e asse em forno médio até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: