Pão de Queijo Recheado para Festa Anninha
Informações da receita
- 25 porções
- 7 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de queijo parmesão ralado
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Margarina para untar
- Recheio:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
- 300g de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Como fazer
Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve
Bata os demais ingredientes da massa no liqüidificador
Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa
Despeje em forminhas de empada untada com margarina
Arrume as forminhas em uma assadeira
Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar
Misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta
Corte o pão de queijo ao meio e recheie
Leve ao forno médio por mais 5 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: