Pão de queijo de sardinha Braga
Informações da receita
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Como fazer
Unte com margarina 20 forminhas de empada (com cerca de 6 cm de abertura, 2 cm de altura e 4 cm de base)
Reserve
No liquidificador junte o ovo, o leite, o óleo, o queijo, o óleo da sardinha e o polvilho
Bata em velocidade alta por cerca de 1 minuto ou até obter uma textura homogênea
Junte as sardinhas e tempere com sal a gosto
Bata rapidamente somente até obter uma massa homogênea
Porcione a massa (cerca de 2 colheres de sopa) entre as forminhas reservadas (cerca de 2/3 da capacidade de cada forminha)
Distribua as forminhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o pão cresça e comece a dourar
Desenforme e sirva quente
Informações adicionais
O pão estará pronto quando ele "crescer" dentro da forminha
Substitua o queijo parmesão por queijo meia cura.
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