Empadinhas de Sardinha Nora
Informações da receita
- 5 2 votos
- 30 favoritaram
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 1 colherinha de sal
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente, vai menos )
- 1 lata sardinha escorrida e amassadinha
- 2 xícaras de queijo minas moído
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de orégano
- 4 ovos
Como fazer
Misture a manteiga, gemas, sal e adicione a farinha para dar ponto de massa de modelar
aperte a massa no fundo de forminhas de empada, de tamanho médio, untadas, forrando o fundo e laterais
Para o recheio, bata os ovos com o batedor e junte a sardinha, minas e parmesão, tempere com orégano, recheie as empadinhas, com a massa crua mesmo e leve ao forno, temperatura média/baixa, aproximadamente 25 minutos para assar e dourar!
Informações adicionais
Rende cerca de 20 unidades médias (forminhas de 6 cm de diâmetro)
O que você achou?
Sua avaliação: