Pão de Queijo com Mix de Cogumelos
Informações da receita
- 22 porções
- 0 favoritaram
- Recheio:
- ¼ bandeja de cogumelo Paris (50 g)
- ¼ bandeja de Shimeji (50 g)
- ¼ bandeja de Shitake (50 g)
- ¼ maço de salsinha (20 g)
- ¼ maço de cebolinha (20 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
- Pão de queijo:
- 1 embalagem de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado (115 g)
- 2 ovos (120 g)
Como fazer
Recheio:
Pique todos os cogumelos, finamente, com uma faca. Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga e refogue os cogumelos até ficarem murchos. Passe-os para uma vasilha e deixe-os esfriar.
Pão de Queijo:
Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, os ovos e ½ xícara de água (120 ml) em temperatura ambiente.
Com as mãos, misture os ingredientes até obter uma massa lisa e macia. Acrescente o refogado de cogumelos já frio e incorpore-o à massa. Pegue pequenas porções da massa e boleie-as com as palmas das mãos. Disponha as bolinhas em uma assadeira e asse-as em forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até estarem douradas.
Informações adicionais
Variação: troque os cogumelos por pimenta biquinho fatiada.
O que você achou?
Sua avaliação: