Pão de Queijo Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água. Misture o polvilho com as mãos, deixando-o levemente úmido.
Numa panela ponha o leite, a margarina e o sal. Leve ao fogo. Quando o leite ferver jogue-o sobre o polvilho. Na batedeira planetária ou com uma colher de pau misture o polvilho. A massa vai ficar pesada. Misture bastante até conseguir formar uma massa macia e brilhosa.
Quando a massa estiver fria, bata os ovos rapidamente e misture-os na massa. Continue batendo. Por último acrescente os queijos. Misture eles com uma colher de pau, deixando-os bem distribuídos na massa.
Cubra a vasilha com filme Pvc para cozinha e deixe-a na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro. A massa ficará mais fácil de enrolar.
Faça os pães de queijo do tamanho desejado. Coloque-os sobre um tabuleiro (não precisa ser untado). Se quiser, congele os pães e asse-os depois. Sem descongelar. Se a massa começar a grudar nas mãos, passe um pouco de polvilho azedo.
Preaqueça o forno a 180 - 200 ºC. Asse os pães durante 25 a 35 minutos, tomando cuidado para que não fiquem com o base queimada.
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