Pão de Pizza Sandrinha
Informações da receita
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- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 200 g de mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- 2 tomates sem sementes picados
- orégano
- azeite
Como fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar.
Acrescente a farinha, o óleo e o sal.
Amasse até desprender das mãos.
Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes, abra as massas e coloque o recheio.
Enrole como rocambole.
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe crescer mais um pouco.
Pincele com gema e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.
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