Pão de Orégano II Marcia R.
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
- 1 1/4 de xícara de leite levemente morno
- 15 g de fermento
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 3 1/2 xícara de farinha de trigo
- Para pincelar:
- Azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Misturar todos os ingredientes.
Sovar bem.
Deixar crescer.
Dividir a massa em aproximadamente 10 pãezinhos.
Fazer bolinhas e crescer novamente.
Pincelar com azeite, misturar o orégano com o queijo e polvilhar os pãezinhos.
Assar em forno preaquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: