Pão de Hortelã Marcia R.
Informações da receita
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- 1 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de hortelã picada
- 2 colheres de açúcar
- 2 tabletes (30g) de fermento biológico
- 4 1/2 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
- 2 claras
- 2 colheres (chá) de sal
- 5 colheres de margarina.
Como fazer
Bata no liqüidificador a água e a hortelã, até dissolver.
Junte o açúcar, o fermento e uma colher de farinha de trigo.
Bata novamente para misturar os ingredientes.
Deixe fermentar descansando por 15 minutos.
Adicione as claras, o sal, a margarina e misture bem.
Adicione a farinha com colher de pau, até incorporar.
Divida a massa em duas formas próprias para bolo inglês untadas com margarina.
Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
Leve ao forno médio e asse por 45 minutos.
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