Pão de Minuto de Queijo Lê
Informações da receita
- 336 calorias
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo-de-minas em cubinhos
- 3 ovos separados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
Bata as claras em neve e adicione as gemas.
Junte a manteiga,o açúcar,a farinha,o leite e o sal.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente os cubinhos de queijo e o fermento(esta massa é menos consistente).
Deixe repousar por 1/2 hora.
Distribua a massa em formas de empada untadas com manteiga e asse em forno médio-alto (220°C) preaquecido até dourar.
Informações adicionais
Valores nutricionais por porção:
Carboidratos:48,14 g
Proteínas: 11,14 g
Gorduras: 10,98 g
O que você achou?
Sua avaliação: